
I Formaggi
Caseificio artigiano Zanchetta è una lunga storia di passione e competenza. Tutto inizia nel lontano 1946 quando Aurelio, di ritorno dalla guerra, impara l’arte casearia in una storica latteria a Casale sul Sile.
Nel 1972 inizia l’avventura della famiglia Zanchetta che avvia la gestione di un caseificio artigiano.
L’attività, iniziata più di quarant’anni fa da Aurelio e la moglie Ilde, continua ora grazie alla passione dei figli Anna e Riccardo e del nipote Gilberto che mantengono viva la tradizione artigianale unita alle più innovative tecnologie.
La creatività, la competenza e l’amore per l’arte casara si percepisce fin da subito e si traduce in un’ampia produzione di formaggi di qualità eccellente, che si rinnova di anno in anno, affianco ad una ricercata gastronomia casearia artigianale.
Siamo onorati di ospitare in cucina questa fantastica azienda nostrana, non manca mai l’occasione per usare le molte tipologie di formaggi nei nostri piatti, caldi e freddi, curati dagli Chef…
Non resta che venire a trovarci da Origine - La Casa del Campanaro